Offres d’emploi

OFFRES D'EMPLOI

Grillardin Polyvalent Restauration Rapide (H/F)

Poste à pourvoir secteur des Arcs / MONACO  pour un CDD de 8 mois à compter du 10/06/2024

Vous évoluez dans des Food trucks ou similaires dans lesquels vous assurez un poste de Grillardin (e) / Polyvalent(e).

Vous êtes responsable de la qualité des produits finis salés principalement, de l’élaboration des produits et de l’entretien des zones de travail sous la supervision du responsable d’équipe. 

Encadré par le Manager : – vous êtes organisé et dynamique, – vous aimez travailler en équipe, – vous avez le sens du contact avec la clientèle, – Vous savez gérer le stress et garder votre sang froid. Par vos actions et votre respect absolu des processus de l’entreprise, des normes HACCP, vous jouez un rôle fondamental pour développer la notoriété de notre enseigne. Vous serez formé(e)s sur nos produits et nos méthodes afin de répondre à nos exigences pour satisfaire notre clientèle. Vous devrez suivre les directives de cette formation. 

MISSIONS : Assurer la mise en place de nos produits (viandes, sauces et garnitures…) Préparer les produits avant le service en veillant au respect scrupuleux des normes d’hygiène, Participer au service, effectuer le rangement et le nettoyage de votre poste et de l’unité de travail mobile. 

PROFIL : 

Formation et expérience sur un poste de commis cuisine obligatoire 

Connaissance des règles d’hygiène HACCP impérative

 Dynamique et organisé(e)

Maîtrise de la langue Française ; la connaissance d’une langue étrangère serait un plus

Capacité à travailler en équipe sous pression et avec respect des objectifs.

Vous voulez participer à un projet créatif et ambitieux, saisissez l’opportunité d’évoluer avec nous ! 

Possibilité de logement sur place avec une participation (100 à 150€ en fonction de la ville).

Rémunération mensuelle 2 681,00 € / 3 060,00€   / 12 mois (plus Tickets restaurant)

Équipier polyvalent de restauration rapide (H/F)

Poste à pourvoir secteur des ARCS pour un CDD du 10/06/2024 au 31/08/2024.

Vous évoluez dans des Food trucks ou similaires dans lesquels vous assurez un poste Employé(e) polyvalent(e) de Restauration. Vous êtes responsable de la qualité des produits finis salés ; l’élaboration des produits se fait devant la clientèle et sous la supervision du manager. Vous avez des objectifs chiffrés et qualitatifs.

Encadré par le manager :
– vous êtes organisé et dynamique,
– vous aimez travailler en équipe
– vous avez le sens du contact avec la clientèle.
– Vous savez gérer le stress et garder votre sang froid
Par vos actions et votre respect absolu des processus de l’entreprise, des normes HACCP, vous jouez un rôle fondamental pour développer la notoriété de notre enseigne.
Vous serez formés sur nos produits et nos méthodes afin de répondre à nos exigences pour satisfaire notre clientèle. Vous devrez suivre les directives de cette formation.

Missions :
Assurer la mise en place de nos produits salés et/ou sucrés (viandes, sauces et garnitures…)
Préparer les produits avant le service en veillant au respect scrupuleux des normes d’hygiène,
Participer au service (préparer les commandes devant le client et les remettre au client selon un process précis), effectuer le rangement et le nettoyage de votre poste et de l’unité de travail mobile.
Occasionnellement Participer : au nettoyage de l’unité de travail mobile, aux opérations simples de « démontage et montage », incluant des manutentions.

PROFIL :
Formation et expérience souhaitée sur un poste de commis cuisine ou en service salle polyvalent.
Dynamique et organisé, capacité à travailler en équipe, sous pression et avec objectifs.
Maîtrise de la langue Française ; la connaissance d’une langue étrangère serait un plus.

Possibilité de logement sur place avec une participation (100 à 150€ en fonction de la ville).

Rémunération mensuelle  1 923,00 € / 2 112,00€   / 12 mois (plus Tickets restaurant)

Vous pouvez postuler par mail : contact@aupechemignon83.fr